2012年4月1日日曜日

ランチ

こんにちは。

ランチメニューの更新しました。

数日前から変わってましたがおしらせするのが遅くなりました。

この季節使いたい食材が豊富なのでいろいろと悩んでます。

メニューとしてのバランス、食材、ソースとの組み合わせ、いろんな考えが

ありますが、今回はこんな感じできめました。

パスタには珍しい”わけぎ” ”うど”なども使用しています。

A グリーンアスパラと小イカのぺペロンチーノ

B 山うどと黒キャベツのトマトソース マスカルポーネ添え

C 生ウニの白ワインソース わけぎと舞茸と

プレート

美味豚のグリル ベイクドポテトフリット添え


となってます 

よろしくお願いします。

明日、2日(月曜日)は定休日の為、お休みします。